Jugend der DAV-Sektion Otterfing

Unsere Mannschaft bei den Tölzer Stadtmeisterschaften

Die Jugend wächst… Nicht nur im Leben, sondern auch in unserem Verein. Wir haben inzwischen 2 Kindergruppen und eine Jugendgruppe, die in regelmäßigen Abständen in der Kletterhalle trainieren und auch zusammen in die Berge fahren.

Termine für die Jugend

Im Sommer 2013 ging es mit roter Farbe und Pinsel bewaffnet auf unsere Sektionshütte - die Gamshütte in die Zillertaler Alpen. Und HIER sind die Fotos und der Bericht dazu!

Unser Team:

Wir suchen DICH!

Ideen, die Freizeit der Kinder sinnvoll zu nutzen, gäbe es genug, meist scheitert es an den engagierten Personen, die sich mit ihrer Sache, ihrem Ehrenamt identifizieren. Wir in der JDAV Otterfing brauchen Unterstützung, unsere Ideen in die Welt zu tragen, und suchen junge Menschen ab 14 Jahre, die bereit sind, sich für die Jugend stark zu machen.

Bei Interesse meldet Euch bitte bei
Barbara Reichenbach, Tel. 08024 / 8732.

Letzte Aktualisierung: 28.10.2014