Einladung zur 51. Jahreshauptversammlung

der Sektion Otterfing des Deutschen Alpenvereins e.V.

Liebe Sektionsmitglieder,

leider hat das Corona-Virus auch Auswirkungen auf unsere Hauptversammlung. Letztendlich können wir die Auflagen des Gesundheitsamtes Landkreis Miesbach für eine Durchführung nicht umsetzen.

Da uns jedoch das Wohl unserer Mitglieder sehr wichtig ist, werden wir die kommende Hauptversammlung am 13.03.2020 absagen. Sobald es die Situation wieder erlaubt, werden wir den neuen Hauptversammlungstermin frist- und formgerecht ansetzen.

Auszug aus der Mitteilung vom Gesundheitsamt vom 05.03.2020:

„Das Gesundheitsamt rät Veranstaltern, ihre Events zu verschieben. Dies unabhängig von der Anzahl der beteiligten Personen. Falls Veranstaltungen doch durchgeführt werden sollen, so müssen die Veranstalter garantieren, dass es keinen Einlass für Personen mit Krankheitsanzeichen gibt. Sie müssen auf ausreichende Lüftung und Händehygiene achten.“

Weitere Informationen gibt es auf der Seite vom Gesundheitsamt Landkreis Miesbach.

Wann:     Freitag den 13.03.2020 um 20:00 Uhr

Wo:          Otterfing, Otterfinger Hof im Nebenzimmer

Tagesordnung:

1. Eröffnung der Versammlung durch den 1. Vorsitzenden
  2. Rückblick der Vorstandschaft auf das vergangene Jahr
    1. Kassenbericht von Hermann Mann
    2. Bericht der Kassenrevisoren
  1. Ehrungen von Mitgliedern für 25, 40, und 50 Jahre Mitgliedschaft
  2. Informationen zur Gamshütte
  3. Beschluss über die Änderungen an der Sektionssatzung
  4. Vorratsbeschluss: Wahl des 3.Vorstand
  5. Bilder / Film unserer Sektionstouren
  6. Anregungen

Wir freuen uns über eure Teilnahme an der Jahreshauptversammlung!

Wegen der aktuellen Situation sollten wir auf ein Händeschütteln verzichten. Dieses Mal genügt uns allen ein Servus und ein Lächeln.