Erwachsenengruppen & Aktivitäten

© Helmut Fritz
Otterfinger Gipfelstürmer

Wir sind aktive selbstständige Bergsteiger*innen und führen seit 1996 ergänzend zu den geführten Sektionstouren anspruchsvolle Wanderungen, Skitouren, Klettersteige, Hochtouren und leichte alpine Klettertouren durch. Unsere Touren werden nicht geführt, sondern gemeinsam geplant und eigenverantwortlich unternommen.

© Julia Baldauf
Klettertreff

Wir sind eine lockere Gruppe von Kletterern*Kletterinnen, die sich jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat zum selbstständigen Klettern in der Tölzer Kletterhalle treffen. Teilnehmen kannst du mit oder ohne Kletterpartner*in.

Pasterze | © Berg&Bier
Berg & Bier

Wir sind die DAV Bergsport Gruppe der Sektion Otterfing. Als Gruppe treffen wir uns jeden Mittwoch um 19 Uhr je nach Witterung zu Aktivitäten am Berg oder in der Kletterhalle. Die jeweiligen Aktionen werden meist einige Tage zuvor über Whatsapp vereinbart.